***

Зачем спешить не нужно торопиться.
В наш суетный и беспокойный век
нельзя уж опоздать.
Я знаю нынче нет любви. 
И страшно вновь влюбиться. 
Но жизни этой людям не понять.
И каждый в ней стремиться.
Как можно больше или сразу всё забрать.
И в сердце человеческом
от этого ни искорки ни света.
Души поэта нынче людям не понять.
Любви и мира там струится лучик где-то.
И к ним в его стихах приходит благодать.


Рецензии