Слезы

Капают слезы…
Падают на ладонь,
Устал… вопросы,
Шепот листвы и ответы,
Безмолвно качаю головой,
Капают слезы…
И падает бровь,
Прикрыв собой глаза,
Вскоре, станет рекой,
Слеза уставшего взгляда,
Нет ничего внутри…
И нет никого, даже рядом,
Спешат, чтоб влагой успокоить,
Сушу мозолей моих ладоней,
Капают тихо, мир построить,
Хотя бы для себя…
Собери их все и пролей,
На пол комнаты, из дерева,
Шепот стены… потерянно,
Искать промокшим взглядом дверь,
Падают за ней все в лужу,
В которой, часть меня застыла,
Слеза внутри, слеза снаружи,
С надеждой моей уплыла


Рецензии