Сирень
Мне букет сирени милый подарил.
О любви он что-то тихо говорил.
Я искала "счастье" в лепестках сирени,
Хоть примете этой я не очень верю.
Счастье-лепесточек я нашла и съела,
Потому что очень счастья захотела.
Сбудется примета или нет?
Не скажу об этом.Это мой секрет.
Свидетельство о публикации №112060305233
С теплом и улыбкой. Галина
Галина Савельева 07.02.2013 21:54 Заявить о нарушении
Галина Горелая 08.02.2013 19:29 Заявить о нарушении