Прибой

Размывали
Мысли,
Чувствами
Слова.......

Отпущеной
Струной,
Кружилась голова........

Местами
Повторялась,
Первой ночи
Блажь,

Но
Сново
Разбивалась
О белый экипаж...........,

Разбавленные  сутью -
Счастьем и вином,

Захлебывались грустью,
Забывались сном.

Вот так,
Порой
Чудак
Прибой,
Находит сушу,

Потом с волной
Уходит от меня.....

И в рифму
Выплеснув всю душу -
Плутает, искренне любя


Рецензии