Как много слов, напрасно сказанных...
напрасно сказанных,
как много снов,
с тобою связанных.
Какая нить
соединила
нас словом "быть"
со словом "было"?
И где найти
приют единственный
нам на пути
в закат таинственный?
Свидетельство о публикации №112060300518
Игорь Белкин 06.06.2012 19:03 Заявить о нарушении