Ты не поймёшь...
Поливает дождём из ведра
И, по окнам моим барабаня,
Грустной песнею рвётся с утра.
Нелюбовь перепутав с любовью
И запутавшись в правде и лжи,
Лето, плача с обидой и болью,
От холодного ветра дрожит.
Я его пригласила погреться,
Напоила горячим чайком,
И мы вместе смогли нареветься
Так, чтоб долго смеяться потом.
Чтоб не путать любовь с нелюбовью,
Разобравшись, где правда, где ложь…
Только ты не знаком с нашей болью
И навряд ли нас с летом поймёшь…
3.06.2012
Свидетельство о публикации №112060305172
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Ты не поймёшь...",
по ИТОГАМ КОНКУРСА – "НЕ ЖДИТЕ ЧУДЕС ОТ ЛЕТА",
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!
Вдохновения ВАМ и творческих летних открытий!
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум 20.07.2019 06:59 Заявить о нарушении