Обуглена душа
Чувства уместились в два ряда
Умерла любовь – осталась , лишь привычка
И понтов дешевых череда…
Я любил когда-то в раннем детстве,
А теперь обуглена душа.
А себя спасая с бегством,
К шлюхам- перегаром водочным дыша,
Пусть украдкой кто-то бросит в спину,
Слово осуждения- алкаш
Но пока в бутылке есть – не згину,
Я хмельной свободы- верный страж.
И меня не купишь теплым местом,
Жизнь моя дрожанье камыша,
Мне бы полюбить тем ранним детством!
Но увы обуглена душа.
Свидетельство о публикации №112060300514