Демон

Снова лунная ночь
Укрывает смесь стихий,
Твои руки словно змеи
Обвивают мою шею.
Удар внешнего грома
Пронзил моё тело,
Горячая молния
Затуманила разум.
Мне трудно дышать,
Отключилась от мира.
Сладкая истома
Течёт по организму.

Прижимайся ко мне сзади
Всё сильнее и сильнее,
Заставляй гореть огнём
Моё серебряное тело.
Прожги эту ночь
Своей адовой страстью,
Пей мои коленки,
Мой рыжий демон.

10.01.2011


Рецензии