у нас с тобой семья была

не нужно больше
перемен
я не хочу
теперь
что то менять
когда всё стало
плохо
хочу я это
забывать
и думать
лишь
о самом важном
бежать
к любви
и в небесах
искать
то что
нехватало
так мне
но твоя
улыбка
увы больше
не нужна мне
твои обманы
унижения
как я могла
всё это тактерпеть
я думала
время
тебя изменит
но получилось
всё не такзабыть тебя
мне быстро
надо
но о тебе
не могу забыть я
ведь у нас
с тобой
семья была


Рецензии