Кофе
Как мало надо нам для настроения.
Лишь чашка кофе и представить чей-то взгляд.
Забудешь осень за окном, как наваждение,
Которое не хочется принять.
Любимейший так многими напиток
Всегда бодрит. Он может муку растворить.
Не спешно мелкими глоточками отведав,
Ты хочешь удовольствие продлить.
Свидетельство о публикации №112060305091