Свой путь

Свой путь.

Так хочется сегодня сначала всё начать,
Найти своё призвание и путь в нём отыскать;
Я каждый день судьбу прошу мне помогать,
Найти-к чему стремиться,чтоб счастье испытать.

Всю жизнь бежишь как все,нельзя отстать,
Твои друзья взрослеют и начинают исчезать,
Теперь пора учиться судьбою управлять,
Чтоб при воспоминаниях,хоть где-то радость ощущать.

А в каждом дне есть маленькая радость,что опять,
Ты можешь шевельнуться,улыбнуться и дышать,
Творить,любить,давать и целовать,
Заметить тех,кто рядом и просто помогать.

И каждому с рождения дано,какой-то красотою обладать,
Чтобы дарить,беречь,ценить,любить и развивать;
И есть у каждого свой путь,и чтоб не забывать,
Страдаем горько,чтоб понять,что мы должны его искать.


Рецензии