Провидь меня! Прозри до середины...

                Одинокий ангел.


Провидь меня! Прозри до середины
хоть чувств моих, заброшенных в ВЕРХА.
Мне не было дано и половины,
чтоб претворить НЕВИДИМОЕ. Ха!

Дошло до нервных сбоев поворотно.
До всех седин исчадиями слёз.
Как тяжело мне снова стать свободной
от Твоих мыслей - бешеных Стрекоз...


                1июня 2012года


Рецензии