трудно быстро всё забыть

проходят чувства
и остаются
только
воспоминания
о том
как всё было
и очень трудно
быстро всё забыть
ведь сердце
верить хочет
что оно
сможет
кого то
вновь
найти
и полюбить
пройти
испытания
и быть всегда
с тобой


Рецензии