96предсказания

ванга предсказала большую беду
одиннадцатого числа июня этого года
но я верить ей не хочу и не буду
что погибнет в россии больше половины народа
ничто не предвещает беду
июнь обычный как всегда
пускай кто хочет верит в ерунду
я же не поверю никогда
по прежнему буду ездить на дачу
наловлю рыбы наберу грибов и ягод
с моей любимой мушкой старой клячей
убегу от всех невзгод


Рецензии