жизнь так сурова

жизнь обошлась
так сурово
со мной
но почему
так злобно
она не хочет
его отпускать
но я не могу
с ним больше быть
онменя очень хочет
навсегда забыть
винить себя
хранить надежды
что может
я ещё найду
того человека
которого
сильно
очень полюблю


Рецензии