Кидок жизни
жизнь по кидала то туда то обратно,
родители,приют,снова родители,
улица,кражи,пакеты с марилкай,
гера,баяны,ложки,ватки,опять те-же кражи,
теперь уже решётки,СВОБОДА,
на улицу смотришь все такие хорошие,
!!!ДА где этот ****ый завод выпускающий маски
Свидетельство о публикации №112060305003