Я тону в глубине твоих глаз...
Я тону в глубине твоих глаз,
Губ касанье, такое несмелое.
Мне давно нет дороги назад,
Оказались в любви не умелые.
Пробивает от ласки озноб,
И душа от смятения тает.
И сбивает волнение с ног,
Кто-то скажет, что так не бывает.
Как прекрасны мгновения любви,
Как бы ими успеть насладиться.
Если б можно, что б длились они,
Как родник, что бы пить, не напиться.
Что б кружила нас вьюга из чувств,
И весна, что б пьянила ранняя.
Что б срывать с лепестков твоих губ,
Мне твои лишь в любви признания.
Свидетельство о публикации №112060305002