ты всё равно поступишь так
с тобой спорить
ведь я знаю
тебя не переубедить
ты всё равно
поступишь так
как ты этого
хочешь
и на слова
мои сумеешь
ты глаза
закрыть
как буд то
мы с тобой
стали чужими
и объяснения
больше не нужны
как буд то
на всегда
дороги
наши разошлись
и не будем
снова вместе мы
Свидетельство о публикации №112060304975