Косноязычные чиновники

Как чиновники выступают?
В основном,по бумажке читают.
Значит,вопросом они не владеют,
Косноязычны,глупы,не радеют
За дело,которым "руководят".
И зачем,там подолгу сидят?
Надо выгнать всех бюрократов,
Краснобаев,"святых плутократов".
Но кто сделает это,друзья!
Аппарат ВВП? Никогда!
  Дата сочин.03.06.12г.


Рецензии