тела визор

пока ты ставил пиво в холодильник
она два раза отдалась Бреду Питту
и один раз Марату Сафину
нужно ли добавить что ты
задержался взглядом на Оксане Фёдоровой
переключая каналы
и пододвигая попкорн поближе
что и как ты с ней сделал
почему теперь она такая уставшая
в моём теле///

я устал от слов
они ничего не выражают
веренее то что они выражают
идёт другим путём в наш что?
как он называется
если слова не могут это описать?

что же тогда такое разговор с тобой?
я прихожу
свои слова оставляю в твоём коридоре
и твои оставляю там же
беру смысл сказанного тобой
везу его домой в небольшой коробочке
и очнувшись через час на диване
вдруг произношу вслух
!хорошо поговорили

///визоре?
теперь ты следишь за Моникой Беллучи
вот сейчас камера коснётся её грудей
и будет вид сзади

милый
ты идёшь спать?

да дорогая
непременно

-


Рецензии