ты смог наши отношения променять

сколько ночей
можно плакать
и убиватся
по тебе
ведь ты же
не вернёшься
успела я понять
ты смог
очень быстро
наши отношения
променять
и новую девчонку
успел ты
зацепить
но только
она не знает
как трудно
с тобою
вместе быть
и тебя любить


Рецензии