Войди мне в душу

Прошу тебя, грех искупи ужасный:
Ты жил так долго обо мне не зная,
Не чувствуя меня , не замечая,
И не желая встреч со мною страстных!

Во мне твоя любовь уже дышала,
Ждала , когда ты  ото сна проснешься,
Меня увидишь вдруг и улыбнешься,
И нам большой вселенной станет мало!

Войди мне в душу, отгони   разлуку,
Сожми меня в своих объятьях нежных.
Появится и счастье и надежда,
И вытеснят они  столетий муку!

Пусть будут все вокруг- неважно это!
Ведь будешь ты так близко, так надежно!
И будет в этот миг одно тревожно,
Что нам на вечность наложили вето!!!

Но то что есть – отнять никто не сможет!
Мне удержать ВСЕ  Бог Любви поможет!
И очень близко будешь ты со мной
И этим давний грех искупишь свой!!!


Рецензии