Девчонка..
Девчонка-я Тебя люблю..и ночью все без сна вздыхаю.. Ты подарила мне мечту..теперь я в ней тихонько таю.. Ты-солнце на моем окне,Звезда средь очень темной ночи..я лишь могу сказать Тебе..что я влюбился сильно очень.. Дечонка!Нежная! Поверь..я так люблю Тебя такую!и среди жизненных потерь,я очень без Тебя тоскую..Лучик.
Рецензии