Моя любовь ушла

песню послушать можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1030177/

1/Любовь моя прошла,
Остался я один как сокол голый.
Теперь я в поисках иду:
Где , где моя, моя? Единственная моя?

2/Нас ветер и вечерний поезд разлучили навсегда.
Теперь один как планерист лечу:
Где, где моя земля?
Я хочу опять найти.

Пр./Сколько заржавленных,
Сколько протравленных медалей? -
Столько поруганными друзьями, подругами стали
Дети нашей первой любви.
Оранжевыми стали эти дни.
Эти дни.

3/Оранжевое солнце печет,
Нет не видать никого.
Но я ж все ж надеюсь и жду.
Что когда-нибудь принцесса
Придет из миражей моя!
__________________
__________________

Пр./Сколько заржавленных,
Сколько протравленных медалей? -
Столько поруганными друзьями, подругами стали
Дети нашей свадебной весны.
Оранжевые свадебные дни.
Эти дни.

4/Люди, берегите эти дни!
Сказку о принцессе из страны моей любви!

5/Страна моей, моей любви...
Страна моей любви! Эй!Эй!


Рецензии