Боль души..

Белый снег на лапах тает,
Исчезая в мягкой шерсти.
Я волчица, и я знаю,
Что внутри меня нет мести.
Только рана кровоточит,
Что в душе моей таится.
И от этой боли ночью
Мне теперь совсем не спится.
Только воем отзовется
Боль души моей горящей..
Среди сумрачного леса
Виден свет, давно манящий..
Окунуться в нежность света..
И забыть о боли сильной..
Лишь останется над лесом
Отзвук воя непосильный..


Рецензии
я рядом......я всегда рядом, родная

Герда666   18.02.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.