Помнишь?
Голос звонкий и бешеный пульс?
Хоть на миг, ну пожалуйста, вспомни,
Всё, что раньше ты знал наизусть.
Помнишь? Помнишь свою досаду
Оттого, что не я пришла?
Помнишь стук каблучков по асфальту?
Помнишь как ликовала душа?
Помнишь? Помнишь мою улыбку
Так, как помню твою до сих пор?
И не надо...
Ведь это - пытка.
Это хуже, чем гадкий мор.
Помнишь свет безобразных молний,
От печали былой внутри?
Ну и ладно...
А я вот помню.
Не смотри на меня. Не смотри.
Свидетельство о публикации №112060304878