ошибаемся мы

почему любви
доверяют свои чувства
но только
так бывает
часто
что ошибаемся мы
и слёзы на лице
в глазах боль
от того
как же я могла
поверить ему
и всё
просто без остатка
отдать ему
а он и рад
всё это принять
ведь всё это очень
просто
и легко
в клочья разорвать


Рецензии