Вероника- Принцесса

Сингапур- королевство
Где творят чудеса
Вероника, принцесса,
Но в ресницах слеза,
Ты держись,
Не печалься,
Здесь  гуляют слоны,
Обезьянки махают,
И чуть-чуть до луны
Все болезни отступят,
И ты в школу пойдешь,
Где отличницей будешь,
Танцевать рисовать
Ту далекую сказку
Лишь во снах вспоминать,
Маме, папе на радость
Будешь ты расцветать!
3.06. 2012
________________________________________
* Веронике Поляковой( 5 лет), которая проходит лечение от рака почки в Сингапуре.


Рецензии