Не...
Между нами сплошная небрежность
В основном проявляем ненежность
И друг другу мы дарим неласки
Лето плачет по нашим невстречам
Звёздам грустно от нашей нестрасти
Нелюбовь побеждает к несчастью
И ответить нам, кажется, нечем...
Свидетельство о публикации №112060304823