Только кто из нас не странник?

Любовь-мираж,
Ты никому не нужен.
Любовь-ажиотаж
Глоток из смутной лужи.

Слепой плевок,
Клинок в чужую душу.
Любовь- рывок
Босым в лютую стужу.

Суровый приговор тому ,кто дорог
Любовь удар в упор,
Зажженный порох,
Немая глухота и сталь по венам

Горячее алая, на ярко-белом
Любовь как пледь в медовый пряник
Любовь скитанье,
Только кто из нас не странник?


Рецензии