Забери меня

Иди сюда, ко мне, забери.

Белые флагом простыни.

Сдаюсь.

Иди сюда, во мне, забери,

Этими жгучими звездами

Разлетаюсь.



Закрывай все двери и никого.

Просто пальцами время,

Удлиняется тепло, ничего моего,

В этой квартире и все еще веря.

В тепло твоиих губ



Забытое ощущение тебя,

Неважно, что было давно,

И вся моя нежность любя,

Важнее чувствовать, но...



Иди сюда, забери касанием,

Все что так влажно дышит.

И этим, твоим дыханием,

Будь еще как можно ближе.



Никогда не лгут мои губы,

Все что будет это лишь миг.

Жадно хватали спину руки,

И с губ шепотом мой крик.



Я не могу остаться в этом городе,

В этом жадном до любви городе,

В нем не осталось от нас ничего,

Ничего как твоего, так и моего.



С тобой в этих сутках,

Нет никаких вопросов,

В этих временных промежутках,

Мы больше друг друга ни спросим

Ни о чем.



Забери меня, посмотри в мои глаза,

Все что есть, лишь биение пульса,

В этом во всем несоизмеримая тоска,

В тебе не осталось ни грамма чувства.



Иди сюда, ко мне, забери меня,

Просто будь еще чуть-чуть со мной.

Забери меня, повторяю, забери меня,

Молчанием, тишиной, пустотой

ЗАбери меня.


Рецензии