Без названия

Куда уйти кда податься?
Где силы лишние собрать?
Что рассыпала по крупИцам,
И как тебя скажи понять
Как мне терпеть все эти слёзы?
И как тебя не потерять.
Я прошлое листаю по страницам
И вновь хочу в нём потеряться,
А силы ?... Вновь я угасаю!
Исчезли в воздухе прохладном
Ты вспомни! Вспомни заклинаю!
И станет прошлое невнятным.
Как мне пройти не рассыпаясь
Как удержаться за карниз?
Я умираю улыбаясь,
Дрожит в руках прощальный лист.
А ты сейчас не здесь не рядом
Ты улыбаешься другой…
Её ты обжигаешь взглядом
А я?... лишь скроюсь за толпой


Рецензии
Прелестно

Дарья Советова   03.06.2012 14:12     Заявить о нарушении
Нравится?:)))

Дарья Огий   03.06.2012 14:19   Заявить о нарушении
Очень!!!!!!!!!!!

Дарья Советова   03.06.2012 18:49   Заявить о нарушении
Радует.)))

Дарья Огий   07.06.2012 10:01   Заявить о нарушении