Дороги, встречи и разлуки...

Я с правой стороны,
Я рядышком с Тобой!
Лишь руку протяни
И я коснусь щекой.

Отдам своё тепло
И отведу беду,
В дороге нелегко,
Но я Тебя храню!

Остынет в кружке чай,
Погаснут фонари...
Я прошепчу - "прощай"!
А Ты - "не уходи"!

Пусть будет трудным путь,
Пусть холод и дожди
Про Солнце не забудь
И на него иди!

Разлуки суждены
Всем встречам, но вовек
Друг другу мы верны,
Родной мой человек!


Рецензии