ВСЁ О ТЕБЕ высказывание автора
Куришь сигарету
Смотришь на небо
Как плывут облака
Смотришь в даль
И что то тебя гложет
И ты понимаешь
Что, что то не так
Жизнь проста и
Всё у тебя хорошо
Но появление золушки
Тебя сводит в смятение
Ты чувствуешь боль
Ты не знаешь, что с тобой
В твоей жизни появился свет
И ты понимаешь, что этот свет
Нашел ты сам
И приятно и больно
И ты теряешься
Не знаешь как быть
Душа и сердце говорит
Не спеши
Глотни воздух счастья и волшебства
Такой минуты может не быть никогда
И ты задумался о происходящем
Свет и волшебство
Эта нежность и тепло
Это милое создание
Это золушка из сказки........
И потушив ты сигарету
Улыбнулся тишине
Нежно вспомнил обо мне
Прошептал ты в мыслях
*ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ Я ХОЧУ, Я ХОЧУ СВЕТ, ЛЮБОВЬ И ВОЛШЕБСТВО*
Свидетельство о публикации №112060304748