разрыв

Когда разрыв у луга -
в бреши пеняют луговые
на лесовых...Зеленый мол
как постамент – на нем кривые
снуют дядья и корчат рожи...
Леса, луга – молитвы схожи,
колонные торжества редки,
а фараонов счастье дико –
так бал природный ставит метки
меж желтых и веселых бликов.


Рецензии