Я часто вру в своих стихах
Тебя любимым называя,
Я очень много говорю ,
Своих мыслей не разбирая.
Я часто вру самой себе,
Своей судьбой тебя считая,
Я предаю других людей,
За твою правду выступая.
Я часто путаюсь в делах,
О самом важном забывая –
Любить тебя тяжелый труд:
Все отдавать, не получая
Ничего взамен…
Так захотелось перемен:
Поставить точку
В вечной фальши.
Так захотелось перемен:
Проснуться ,
Верить
И жить дальше.
Я часто вру в своих стихах,
А ты их даже не читаешь!
Я вру другим, но тебе!
Ты ничего не замечаешь!
Я, вечно помня, забываю,
Что ты уходишь
И прощаю.
А ты все снова-снова режешь
Тупым ножом до крови
Держишь сердце…
Коль не любишь – не люби!
Забудь мой номер, не звони,
Не приходи и не пиши!
Мир утопает в грязной лжи!
Мне очень надоело врать
И надоело посвящать
Тебе стихи и дни, недели,
Твои мне трели надоели,
Твои «приливы и отливы» –
Все мы не очень терпеливы.
Я эгоист.
Мое по праву ни с кем делить
Мне не по нраву.
Мое должно быть лишь моим.
Ты, милый, тоже не делим.
Определись!
Реши одно!
И не тащи меня на дно!
Ведь правда в том,
Что вру в стихах.
Мной управляет дикий страх,
Что ты уйдешь, а я одна,
Что мир прекрасен и сполна
ты насладишься жизнью этой,
что не со мной
и жду ответа.
Но не дождусь – порвалась нить.
Я вру – ты можешь просто быть.
21:33
30.05.2012
Свидетельство о публикации №112060304719