Странной любовью

Я люблю тебя странной любовью:
Если скажешь прощай - отпущу.
Не хочу обрекать на неволю,
И любить "вопреки" не хочу.

Не нужны мне фальшивые чувства,
Если больше не любишь - скажи,
Меньше будет печали и грусти,
Чем от сладкой и ласковой лжи.

Ложь войдёт в моё сердце не дальше,
Чем почувствую это душой.
В отношениях шёлковой фальши
Не приемлет душа ни какой.

Лучше сразу сказать все и сразу,
И сказать это прямо, в упор,
Не пустив в сердце лживой заразы,
Всем сомнениям наперекор.

А пока ты со мной всё-же рядом
Я тебя буду просто любить,
Забываясь как сном каждым взглядом,
Каждой встречей с тобой дорожить.


Рецензии