С названием Счастье
Как мне одиноко.
Расскажу, не скрою,
Бываю жестока.
Напишу на сердце,
Что скучаю очень.
Мальчик мой,
где ты?
Недоспаны ночи.
Я грущу. Обычно
Обнимая подушку.
Так хочется верить,
Что я не игрушка.
Отвернусь к стене,
Что же так больно?
Я хотела петь,
Кричать и быть вольной,
Целовать твои губы,
Не зная, что дальше,
Хотела любить
Безо лжи и без фальши.
Мои тебе письма
Снова собрались …
Много, без смысла
Словами бросались…
Гадать на ромашке
И верить, что любит.
Нас губит не счастье,
А страх, что не будет:
Не будет взаимно,
Не буде ответа,
Не будет счастливого
Нашего лета.
Из сильного
Слабый не вырастает.
Зачем же я сильная
Просто рыдаю?
Все знаю на свете.
(Думаю, знаю)
Другим рассказать
как жить помогаю.
А мне кто поможет,
Ну кто мне расскажет,
кто просто обнимет
и правду покажет?
Это не боль.
Не кровь.
И не рана.
Нет силы дышать.
И мир, как в тумане.
Все просто:
Диагноз –
«Любви не хватает.
Заботы и веры, что чудо бывает».
P.S.Нуждаюсь в таблетке
С названием «СЧАСТЬЕ»
20:57
20.05.2012
Свидетельство о публикации №112060304708