Сока
И он ушел, забыв о боли.
Он не оставил мне огня –
Забрал все чувства – все с собою!
Он посмотрел в мои глаза
И я опять, опять влюбилась!
Не на мгновенье не забылась –
Он с ней,
А я теперь одна.
Он пишет ей, ей посвящает
Свою любовь,
Свои стихи,
Он засыпает рядом с нею –
Нет больше грусти и тоски!
Он подарил на память фото.
Мне стало грустно от чего-то.
Ушел.
Оставил кружку сока –
Спасибо жизнь,
Ты так жестока!
Свидетельство о публикации №112060304702