У всех поэтов странная судьба

У всех поэтов странная судьба,
Какой-то сдвиг по фазе происходит,
Вдруг ниоткуда берутся те слова,
Которые рифмуются сами собою.

И начинаешь задаваться ты вопросом,
Откуда всё это и почему ко мне?
Чем приглянулся я Творцу Небесному?
Что божью искру зажёг, как луч во мне!


Рецензии