Однажды в дверь постучится счастье

Однажды в дверь постучится счастье
И мы вместе решим просыпаться
Однажды в мое окно посмотрит солнце
 и подарит цветы
Однажды мир улыбнется
Мир кому-то –
Мне ты
Однажды в моих глазах загорится огонь
Дрожь и холод пройдут
Ты не отпустишь мою ладонь
Однажды пройдет однажды
Наступит здесь и сейчас
Однажды нас станет двое
Встретим закат не раз.
Однажды ты скажешь, родная
Услышишь в ответ дорогой
Сегодня я просто чужая
Ты тоже сегодня чужой
Но счастье уже на пороге
Вот-вот постучится в дверь
Открой свои глазки пошире
И верь в свою сказку, верь!


21:55
13.06.2012


Рецензии