Без умолку дышешь

 
Ах как хочется бросить все или начать
Громко смеяться или кричать
Как хочется лето – идти босиком
Море песок это лето вдвоем
Как хочется спать или проснуться
Как хочется дальше или вернуться
Как сложно улыбки
Когда ты не рядом
Как хочется плакать
Лишь бы не с ней
Как трудно
Как просто
Как скучно
И броско
Мое одиночество
Как хочется твоих взглядов
Звонков
Пожеланий
Смс-ок
Ты не даришь цветов
Обо мне не мечтаешь
Ты совсем далеко
И не долетаешь
Как птица ко мне
Не стучишься в окно
Наверное так было нам суждено
Ты где-то
Но рядом, рядом слышишь
Ты в моем сердце без умолку дышишь
Прекрасный
Родной
Дорогой и любимый
Единственный слышишь
Ты незаменимый
Как сложно скучать
Когда незачем верить
Как сложно страдать
И чувства измерить
Мои
Необъятные
Граммом тоски
Мое состояние сложно описать
Мне проще показать
Как люблю
Обнимая
Горе-печаль все слезой умывая
Открываю глаза
Ты здесь
Мы
Нас
Навсегда
Я прочитаю эти строки кому-то
Но не тебе
И ты никогда не узнаешь
Что
Солнцем  и небом
Всем стал для меня
Ты никогда никогда не узнаешь
Что жить и дышать меня вдохновляешь
Ты лучший из всех людей
Которых я встречала
Ты
Никогда
Не
Узнаешь
Что я глупая
И наивная
Но серьезная и деловая
Люблю тебя.



11.03.2012
19:39


Рецензии