Не сны тебя тревожат
а ты тревожишь их.
Вот день пришел и прожит,
и шум его утих.
Но памяти иголка
все время "на плаву"
и крестики из шелка
ложатся на канву.
Пылающие птицы
сквозь сны твои летят,
как бабочки-ночницы
на яркий свет лампад.
Предчувствий муравейник
и мыслей чехарда -
наш мозг такой затейник
бывает иногда.
Он шлет свои посланья
на древнем языке,
с которым лишь желанья
твои накоротке.
Ты снова сны тревожишь,
второе ищешь дно.
Но разгадать не сможешь
того, что суждено.
Свидетельство о публикации №112060304657
Опять, Олечка, ты пишешь о таком близком мне! И как же красиво - *он шлёт свои посланья на древнем языке*, чудо! спасибо тебе!)))
Юлия-Нееле Стрельникова 04.06.2012 16:19 Заявить о нарушении
Ольга Дмитри Ева 11.06.2012 02:31 Заявить о нарушении