Любимый ангел

Когда огонь в твоих глазах сжег мою боль, тоску и холод.
Когда мы стали так близки, совсем забыв про сон и голод…
Воздвигнули свою мечту, шагая смело по пути…
В груди порхало, дух вело –  не бойся ничего – Лети!…

С тех пор я каждый миг ловлю, чтоб просто рядом быть с тобой…
Тебя от всех я защищу, всех разгоню, как ветер твой….
Ведь я с тобой взлетаю ввысь, без страха и во мраке…
И каждой клеточкой души к тебе тянусь, любимый ангел…


Рецензии