Очень много фруктов
Апельсиновое солнце и лимонная луна
Освещали ярким светом зелень цвета кавуна.
Целый месяц я, как дыня, развалившись на земле,
Мандариновым загаром становилась все смуглей.
Абрикосовые кудри полоскались на ветру,
Бархат персиковой кожи плавал в море поутру.
А на грушевидных бедрах отлагались шашлыки,
Груди яблочные стали обольстительно крепки,
И малиновые губки ярким пламенем цвели.
Я каталась на банане, не болталась на мели,
Вскоре жгучий местный перец страстно на меня запал
И изысканной клубничкой мои ночи украшал.
И такой мне фрукт попался! Боком вышел эпизод:
Увезла с собой на память в животе занятный плод.
Пародия называется:Очень много фруктов!
---------------------------------------
Лежа арбузом,как на грядке,
грудями,дынями лежа,
на самом деле,все в порядке,
где дыня,тыква-там межа.
Моя вся грудь,-как мандарины,
а попа лучше всяких груш,
а внутри,там апельсины!
Бананы!Африка-там глушь!
Малина,яблоки и киви,
вот здесь есть классный эпизод,
хорошим был,грузин,тот Гиви,
он продолжение ждет свой РОД!
Свидетельство о публикации №112060304607