Cannabis Конопля

 

Равномерно-нервно входит в меня земля,
Тихим женским голосом говорит
Мне о том, как зреет озимая конопля,
Собирая гром у меня внутри.

Я настроен странником быть во всём,
Заблудиться в куреве, в дыме труб.
Ни вином, ни водкою не спасён –
Мне каннабис, каналья, ломает круп.

Это море радости названо лужей лжи,
А под ним – песок, и, смеясь змеёй,
Заплывает в мозг бессемянный жир,
Глохнет кровь, я вновь становлюсь землёй.

2.06.12


Рецензии
кааайфффффффффффф

Александр Курапцев   17.05.2013 21:51     Заявить о нарушении
ну дааааааааааааааа

Александр Товберг   17.05.2013 23:06   Заявить о нарушении