Строки скажут
Слова в тиши пустые звуки. Но состояние души они несут. И слышишь ты сердечка стуки. И мысли в небо вознесут. А Божий дар , творение рифмы. Благоухание цветов. Весна пришла как песня нимфы. И как сказание отцов. И год за годом, будет вечность. Проводим молодость свою. И в прошлое уйдет беспечость. И строки скажут про судьбу.
© Copyright:
Василий Филичев, 2012
Свидетельство о публикации №112060304546
Рецензии