Не родись красивой

Не родись красивой,
А родись счастливой.
Люди говорят...
Где же это счастье?
Где же его взять?
Может быть в ненастье
Взять да погадать?
Нагадай, цыганка,
Жизни много лет,
Принца - не подранка,
Мудреца совет.
И любви безумной,
Что б свела с ума,
Пораскинь-ка бубной...
-Дай-ка я сама!
Эх,раскину карты
Веером на стол!
Как войду в азарт я
И забью-ка гол!
Вратарю фортуны,
Словно бы шутя...
Заиграют струны
Счастьем снизойдя!


Рецензии