Вы бука, генерал!
В окно еще звучали вальса звуки
И звонкий смех
-Вы бука, генерал!
Целуйте же!
Ха-ха!
Да что Вы?
Руки!
В ответ звучало глухо,
Невпопад,
-Простите, отдавил Вам в танце ножки...
Неловок...
Дожую сейчас купат,
И мне уже другой, увы, дорожкии
Не ведать.
Я пленен.
Гм-гм...для Вас
Не жалко и кобылы - покататься!
Попал!
Какое "в бровь" -
Считай, что в глаз!
Никто не смог бы прежде догадаться!
-Какой Вы!
Душка- бука!
Едем!
О-ой...
Позвольте, а чему бы вам дивиться?
Не смогшая вчера уйти домой,
Спала в карете прежняя девица.
Свидетельство о публикации №112060304525
А чему здесь удивляться
Уснувшая вчера - уйдет домой,
И лезьте, лезьте, хватит Вам криволяться!
Ласковый Дождь 03.06.2012 14:32 Заявить о нарушении
-Как пошло, генерал...
Какой Вы грубый...
Таня Стиль 03.06.2012 14:35 Заявить о нарушении