The Flash in the night
Насмешкой злой и воплощением мечты,
И бурей чувств, и светом мысли,
И тупиком на жизненном пути!
Ты болью стала и надеждой,
И падшим ангелом, и божеством...
Бесстыдно разорвав одежды,
Впилась в меня своим кровавым ртом,
А выпив тут же захмелела,
И прилегла, изгибами струясь,
Но все же жадно вожделела,
Притворно плача и смеясь...
Мы вновь летели в огнедышащую бездну
Под проблеск молнии, под шум дождя,
Сражались в небе Ангелы и бесы,
Нам чудилось - вздымается земля!
Ты изливалась в наслажденьи нежном
То сладким ядом, то хмельным вином,
В пророчестве жестоко-неизбежном
Сошлись созвездия над моим окном,
Был дух распят, невыносимы муки,
В виски стучался хохот сатаны,
Но как же ласково твои родные руки
И голос нежный навевали сны...
Благодарю тебя за ложь без края,
За безысходность роковой черты,
За то, что судьбами играя,
В безвременье сошла и ты...
Свидетельство о публикации №112060300451